2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>2022世界杯国际买球 > 贡嘎要闻

【改进作风狠抓落实】工作动态

2022-04-07 22:50:00 来源:贡嘎县政府网站

01



改进作风狠抓落实 扎实推进理论学习   


4月6日下午,县林草局召开局党组理论学习中心组2022年第十一次学习会暨改进作风狠抓落实专题研讨会,在家党员干部8人参加会议。

会上,传达学习了《贡嘎县各级党委(党组)理论中心组2022年专题学习重点内容安排的通知》《全国、全区安全生产工作会议精神》《关于实地暗访督查情况的通报(二)》文件精神。与会人员围绕“作风怎么看 工作怎么干”开展专题研讨交流。(次旦多吉)

02


改进驻寺工作作风 狠抓驻寺工作落实

近日,苏若林寺管会党支部开展支部书记讲改进作风狠抓落实专题党课活动,在家全体党员参加活动。党支部书记拉巴次仁同志结合当前正在开展的改进作风狠抓落实工作,通过讲述自己在各领域工作期间干部作风纪律上的对比、指出当前苏若林寺管会党支部及驻寺干部在作风纪律及工作落实等方面存在的问题、就如何提高个人综合素质,立足驻寺岗位,践行“六个表率”,向广大驻寺党员上了一场接地气的专题党课。

活动要求,全体驻寺干部,一要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿驻寺工作全局,从严从实从细坚决贯彻落实各级党委政府、县统战(民宗)部门的决策部署,深刻认识改进作风狠抓落实工作的重大意义,切实把思想统一到作风建设的目标任务上来;二要用好“四查四问”这面镜子,聚焦驻寺岗位,聚焦“三大职能”,聚焦问题清单,主动查找本单位及自身存在的问题,并将问题一一整改到位;三要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把自觉和主动贯穿到本单位大大小小的事务上,大力弘扬攻坚克难的作风,做到越是困难重重越要敢于担当抓落实,越是复杂繁重越要较真碰硬抓落实,越是急难险重越要冲在一线抓落实,将改进作风狠抓落实工作落到实处,真正出成效。

03



然麦寺管会党支部召开改进作风狠抓落实工作推进会

4月7日,然麦寺管会组织全体干部召开改进作风狠抓落实工作推进会,在家干部共10人参加会议。会议围绕然麦寺管理委员会班子成员及其干部职工分工及职责,听取每一名干部第一季度工作开展情况汇报,所有干部踊跃发言,发挥群力群智,针对改进作风狠抓落实工作提出了很好的意见建议。同时结合管委会实际情况,研究部署第二阶段改进作风狠抓落实重点工作。会议要求,全体干部职工要要立足岗位、联系实际,深入开展常态化疫情防控措施、24小时值班备勤工作、每周环境大扫除等日常工作,同时强调每名党员领导干部聚焦“四查四问”“六个表率”“八个抓落实”具体要求,认真对照检查,对查找出的问题要认真建立整改清单,确保查找的问题得到全面整改落实。

扫一扫在手机打开当前页