2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>2022世界杯国际买球 > 贡嘎要闻

【创建国家生态文明高地 中央生态环境保护督察进行时】李合国率整改督办组深入空心砖厂等地开展督导检查

2022-04-09 10:50:00 来源:贡嘎县政府网站

4月6日上午,整改督办组副组长、县人民政府副县长李合国率整改督办组一行深入贡嘎县空心砖厂对问题整改情况开展监督检查,督促空心砖厂对举报问题整改到位。

在贡嘎县空心砖厂,李合国一行查看了洒水降尘、植树种草、道路硬化、车辆轮胎清洗池修建等工作开展情况。截至4月6日车辆轮胎清洗池地基已挖好,正在砌砖。同时督促空心砖厂尽快购买洒水车并投入使用。

李合国要求,一是要常态化开展洒水降尘工作,确保扬尘问题彻底解决;二是要在5月15日之前安装在线监测设备,6月15日之前投入使用。

在空心砖厂检查结束后,检查组一行赴生活垃圾填埋场、污水处理厂等地开展日常生态环境保护监督检查。

扫一扫在手机打开当前页