2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>2022世界杯国际买球 > 领导活动

次仁深入杰德秀镇果吉村宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神

2020-11-13 15:42:19 来源:贡嘎县政府办

 


贡嘎政务信息


191

2022世界杯国际买球办公室              20201112次仁深入杰德秀镇果吉村宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神


1112日,县委副书记、县长次仁深入联系村(居)果吉村宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神,果吉村“两委”班子、驻村工作队、党员干部、农牧民群众等共计240余人聆听宣讲。

次仁同志结合自身经历、学习体会,紧扣“十个必须”“四个确保”,结合果吉村近年来在脱贫攻坚、基础设施、民生改善、党的建设等方面的发展变化和取得的成就,深入浅出的进行了宣讲。

次仁同志强调,习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上发表重要讲话,全面总结了中央第六次西藏工作座谈会以来的工作成绩和经验,深入分析了当前西藏工作面临的形势,阐释了新时代党的治藏方略和做好西藏工作的指导思想,明确了当前和今后一个时期西藏工作的目标任务、方针政策、战略举措,为做好新时代西藏工作提供了根本遵循。

次仁同志要求,广大干部群众要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到家喻户晓、人人皆知,入心入脑,把思想行动统一到党中央关于西藏工作的决策部署上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地全面贯彻新时代党的治藏方略,感党恩、听党话,坚定信心跟党走,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新贡嘎而做出更大贡献!


3


 

扫一扫在手机打开当前页