2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>2022世界杯国际买球 > 通告公示

企业登记档案资料查询工作的通知

2020-09-01 12:12:49 来源:贡嘎县市场监督管理局

各市场主体:

  为进一步规范我县企业登记档案资料查询工作,现将相关工作通知下:

  一、律师查询企业登记档案资料,应出示律师执业证书和律师事务所开具的与承办法律事务有关的文件和承诺书(详情见附件),方可进行书式档案资料查询。

二、《山南市市场监督管理局企业登记档案查询管理制度(试行)》(山市监〔2020〕31号)第七条第(三)项规定的律师事务所代理诉讼活动,查询律师应提交的手续与本通知相冲突的,请以本通知为准。

贡嘎县市场监督管理局

2020年9月1日

附件:

企业登记档案查询承诺书(模板)

  申请人郑重承诺:

  一、严格遵守国家法律、法规和规章,全面履行应尽的责任和义务。

  二、承诺不侵犯他人隐私、商业秘密等在先合法权益,仅限于查询与承办法律事务相关的企业相关信息。

  三、因本人非法泄露所查档案所涉及个人隐私、商业秘密等相关信息,需要承担相应的法律责任。

申请人签署:

年    月    日

扫一扫在手机打开当前页