2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>走进贡嘎>大事记 > 2018

2018年政府工作6月大事记

2019-01-08 12:58:00 来源:贡嘎县政府办公室

一、国家部委、自治区、山南市领导考察

6月3日,山南市委副书记、市长普布顿珠率政府班子成员莅临贡嘎县岗堆镇森布日、吉雄镇刘琼村调研江北林草间作、土地开发、沙坡治理等项目规划设计编制相关工作。市政府副市长格桑,黄金城、张福臣、张永林、索朗曲巴一同调研。在昌果乡林草间作点,普布顿珠详细了解了林草间作推进情况和规划设计情况。他指出,林草间作可充分利用土地资源,突破传统林业、饲草单一生产方式,形成林草结合、林牧结合的复合型生态循环系统,可控制水土流失,改良土壤。贡嘎县和相关部门一定要大力推进,科学实施,决不能出现草长了树木枯死的现象。要通过林草间作,确保促进我市农业生态循环经济的良性发展,促进林业、畜牧经济持续绿色发展,进一步优化江北生态环境。在岗堆镇森布日、吉雄镇刘琼村道砟场项目选址点,普布顿珠强调,没有土地,就没有发展。土地开发工作要贯彻落实新发展理念,明确节约集约利用土地资源的重要性,优化国土空间保护和开发利用格局,高效有序利用各类土地资源,全面提高土地整理综合效益。贡嘎县委副书记、县长次仁等陪同调研。

6月8日下午,山南市双业办创业组组长多吉扎巴一行莅临贡嘎县开展2018年创业扶持项目评审调研工作。贡嘎县政府副县长任兴宝,县双业办、人社局负责人陪同调研。

6月11日,自治区人大常委会农环工委副主任次真一行莅临贡嘎县吉雄镇刘琼村、红星村和岗堆镇调研贡嘎县“青稞增产、有条件地区消除无树村(户)和土地确权”等工作。山南市政府副市长董加峰、市人大财经委员会主任委员次仁德吉,贡嘎县委副书记、人大常委会主任索朗平措,政府副县长任兴宝等陪同调研。

6月12日,山南市人大常委会副主任贡觉多吉带领人大调研组莅临贡嘎县法院、检察院就司法体制改革情况进行调研并召开座谈会。贡嘎县委副书记、人大常委会主任索朗平措陪同调研。

6月12日,山南市市委常委、宣传部部长燕红莅临贡嘎县东拉乡督导检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自学通读《习近平谈治国理政》第一、二卷情况以及“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况。

6月13日至14日,市委常委、组织部部长张定成深入贡嘎县部分乡(镇)和村(居)检查指导基层党建工作,贡嘎县委副书记、人大常委会主任索朗平措陪同检查。在江塘镇和岗堆镇,张定成仔细了解了乡镇值班带班情况、农牧民党员教育情况;在杰德秀镇和朗杰学乡,张定成同驻村干部和村居干部进行了交谈,同时听取了驻村干部有关强基惠民、村集体经济、“主题党日”活动等工作的介绍,并慰问了驻村工作队。在东拉乡,张定成同乡干部进行了座谈交流,他鼓励大家,要持续发扬不畏高寒缺氧的吃苦精神、战斗精神,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,以扎实的干劲示范引领,做给群众看、带着群众干,充分调动群众积极性,凝聚各方力量坚决打赢脱贫攻坚战。

6月13日,山南市统计局局长赵忠琼一行莅临贡嘎县检查指导统计工作开展情况,贡嘎县统计局负责人陪同检查。

6月14日,山南市水文局局长何军一行莅临贡嘎县督导检查防汛工作,贡嘎县水利局负责人陪同检查。

6月15日,贡嘎县人民医院迎来由自治区第二人民医院副院长、评审专家组组长刘俊杰,山南市卫计委副主任、预评审督导组组长其米拉珍带队的山南市创建“二级综合医院”预评审专家组并召开预评审汇报会。贡嘎县委副书记、县长次仁,县委副书记、人大常委会主任索朗平措,县委副书记黄卫军,县委常委、政府副县长何六生,政府副县长魏霞,县政协副主席、民宗局局长边巴等参加会议。

6月15日,山南市政府副市长黄金城深入贡嘎县江塘村走访慰问贫困户并检查指导驻村工作。黄金城要求,“对症下药”,根据贫困户家庭实际情况,有针对性的进行帮扶;以产业振兴为动力,带动贫困户持续增收致富;扎实稳步推进驻村工作,把上级的安排部署落到实处。

6月20日,由市委组织部调研员、“两新”党工委书记李绍荣带队的督导组一行莅临杰德秀镇检查指导半年党建工作。贡嘎县委常委、组织部部长马小强陪同检查。

6月22日,由自治区人大常委会副主任维色率队的执法检查组莅临拉林铁路中铁十五局(第一标段)贡嘎县火车站开展《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查工作。山南市人大常委会副主任扎西,贡嘎县委副书记、人大常委会主任索朗平措,政府副县长次仁罗布等陪同检查。

6月26日上午,自治区党委政法委副秘书长次仁扎西一行莅临贡嘎县调研拉林铁路贡嘎段护路联防工作。贡嘎县委常委、政法委书记、公安局局长加央旦增陪同调研。

6月28日,自治区烟草专卖局(公司)扶贫办主任王洪韬携全区烟草行业各地市分管扶贫工作领导、第一支部书记、驻村工作队队长等一行莅临贡嘎县考察学习精准扶贫工作。贡嘎县委副书记黄卫军等陪同考察。

二、政府县级领导动态

6月1日上午,县委书记黄金刚主持召开县委第5次理论中心组学习会议,县委副书记、县长次仁,县委副书记、人大常委会主任索朗平措,县委常委、政府副县长何六生,政府副县长索朗赤来、魏霞等参加会议。

6月1日上午,县委副书记、县长次仁率政府办、西藏银行贡嘎县支行、苗圃中心负责人一行深入苗圃基地、休闲采摘园、气调速冻库和产品加工配送中心项目进行调研指导。

6月1日上午,政府副县长任兴宝前往山南市参加全市高校毕业生就业联席会议,县人社局负责人一同参加。

6月1日下午,自治区召开维稳视频会议,县委副书记、县长次仁,政府副县长次仁罗布、索朗赤来等参加会议。

6月4日上午,县委副书记、县长次仁前往江塘旅游接待中心督导检查项目工程进度。

6月4日下午,县委常委、政府副县长张海强前往山南市参加市政府副市长张永林主持召开的全市信息化建设规划编制意见征求会议。

6月4日,政府副县长袁斌一行深入东拉乡、杰德秀镇、克西乡、朗杰学乡等8个乡(镇)督导检查脱贫攻坚相关工作整改情况。

6月5日上午,县委副书记、县长次仁主持召开贡嘎县全面深化改革领导小组会议,县委副书记、人大常委会主任索朗平措,县委常务副书记洪健,县委常委、政府副县长张海强、何六生,政府副县长次仁罗布、索朗赤来、魏霞等参加会议。

6月5日上午,贡嘎县召开政法工作会议暨扫黑除恶、打非治乱专项行动部署会议,县委副书记黄卫军主持会议,县委常委、政法委书记、公安局局长加央旦增,政府副县长索朗赤来,检察院检察长朱建军及各乡(镇)、县(中)直各部门负责人参加会议。

6月5日上午,贡嘎县召开全县禁毒工作专项行动部署会议,县委副书记黄卫军主持会议,县委常委、政法委书记、公安局局长加央旦增,政府副县长索朗赤来,检察院检察长朱建军及各乡(镇)、县(中)直各部门负责人参加会议。

6月5日,县转移就业组(双业办)深入昌果乡举办异地搬迁以工代训农牧民培训开班典礼,政府副县长任兴宝出席开班仪式。

6月5日,县委常委、政府副县长何六生出席贡嘎县首支社区矫正志愿者服务队成立仪式,并向社区矫正志愿者颁发了聘书。

6月6日,县委副书记、县长次仁带队深入杰德秀镇督导特色小城镇示范点项目进展情况。政府副县长索朗赤来及县住建局(特镇办)、杰德秀镇负责人陪同。

6月6日上午,山南市召开全市“安全生产宣传月”“安全生产山南行”动员部署电视电话会议。县委常委、政府副县长张聪参加贡嘎分会场会议。

6月6日,县委常委、政府副县长、安委会常务副主任张聪主持召开贡嘎县“安全生产宣传月、安全生产贡嘎行”活动动员部署会议。县安委会成员单位负责人参加会议。

6月6日下午,县委常委、政府副县长何六生在县委601参加山南市保密工作视频会议。

6月7日上午,县委常委、政府副县长何六生在县人武部参加全区人武部系统军事训练考核工作动员部署会议。

6月12日,政府副县长袁斌前往山南市政府参加张福臣副市长主持召开的关于解决拉林铁路山南段沿线铁路施工企业拖欠民工工资、民房受损和“小三改”问题等事宜专题会议。

6月12日,政府副县长袁斌率扶贫办、脱指办一行深入克西乡白康村三组氆氇加工销售一体化合作社实地察看已建项目的基本情况和需增加的上报附属工程的具体选址情况。

6月13日下午,贡嘎县政府召开2018年政府系统廉政工作会议。县委常委、政府副县长张聪主持会议,县委副书记、县长次仁出席会议并作重要讲话。会上,克西乡、监察委、发改委分别作了交流发言,统计局通报了全县重大项目拨款进度。并与各乡镇、各单位签订了《2018年贡嘎县政府党组党风廉政建设责任书》。

6月13日(藏历4月30日),然麦寺举行“火祭”佛事活动,县委副书记黄卫军,县委常委、统战部部长次仁顿珠,政府副县长次仁罗布,政协副主席、民宗局局长边巴等深入活动现场督导检查相关工作。

6月13日至14日,政府副县长袁斌率脱指办、纪检委一行深入昌果乡、岗堆镇、杰德秀镇、朗杰学乡督导检查户档资料整改落实情况及落实进度,确保各项扶贫、脱贫工作深入推进。

6月14日,政府副县长晋美、次仁罗布前往山南市参加市政府副市长索朗曲巴主持召开的专题会议。县农牧局、安居办负责人一同参加。

6月15日至17日,山南市“二级综合医院”评审委员会15位评审专家,对贡嘎县人民医院进行了为期两天半的预评审。17日上午,贡嘎县召开二级甲等医院预评审反馈会,会议由山南市卫计委副主任、预评审督导组组长其米拉珍主持。县委副书记、县长次仁,县委副书记黄卫军,县委常委、政府副县长何六生,政府副县长魏霞等参加会议。

6月21日下午,自治区召开维稳视频会议。县委书记黄金刚,县委副书记、人大常委会主任索朗平措,县委副书记黄卫军,政府副县长次仁罗布、索朗赤来等参加会议。

6月22日上午,山南市召开市脱贫攻坚指挥部第3次专题会议。县委副书记、县长次仁,县委常委、政府副县长张聪、何六生,政府副县长晋美、次仁罗布、袁斌、索朗赤来、魏霞等参加贡嘎分会场会议。

6月22日下午,山南市召开维稳视频会议。县委副书记黄卫军,政府副县长索朗赤来等参加会议。

6月22日,贡嘎县组织开展“2018年节能宣传周和低碳日”集中宣传活动。县委副书记、人大常委会主任索朗平措,政府副县长次仁罗布莅临活动现场。

6月25日,县委常委、政府副县长张聪,政府副县长索朗赤来率县住建局、工商局、公安局、交警大队、环保局、安监局、国土局、综治办、消防大队、优化办、吉雄镇政府、投资公司、国策环保公司等有关部门组成联合执法队,在县城范围内对占道经营、随意摆摊设点、私搭乱建、车辆乱停乱放等影响县容县貌等行为进行了专项整治。

6月26日,县委副书记、县长次仁深入刘琼采石场对生态恢复工作进行督导检查。政府副县长次仁罗布陪同检查。

6月27日上午,西藏贡嘎天惠生态循环农业科技产业园项目在岗堆镇吉纳村正式开工。县委常委、政府副县长张海强出席开工仪式并讲话。

6月27日下午,山南市召开全市财税工作调度电视电话会议。县委副书记、县长次仁参加贡嘎分会场会议。

6月27日下午,贡嘎县人民医院召开“创二甲、迎终评”工作推进会。县委常务副书记洪健,政府副县长魏霞出席会议。

6月28日上午,国务院、自治区、山南市召开深化“放管服”改革转变政府职能视频会议。县委副书记、县长次仁,县委常委、政府副县长张海强、何六生等参加贡嘎分会场会议。

6月28日下午,自治区召开全区机构改革动员部署视频会议。县委书记黄金刚,县委副书记、县长次仁,县委常委、政府副县长张聪、张海强、何六生,政府副县长袁斌、索朗赤来、魏霞等参加贡嘎分会场会议。

6月29日上午,政府副县长袁斌前往山南市政府参加全市推进国税地税征管体制改革座谈会。县国税局负责人一同参加。

6月29日下午,县委组织部召开“七一”表彰大会,县委书记黄金刚,县委副书记、人大常委会主任索朗平措,政协副主席扎西巴珠,县委常委、政府副县长张聪、张海强等出席出表彰会议。

6月29日下午,贡嘎县“四讲四爱”活动办联合团县委组织开展“神圣国土守护者、幸福家园建设者”比贡献争先进,庆祝改革开放40周年暨建党97周年藏汉双语演讲比赛。县委常务副书记洪健,县委副书记黄卫军,县委常委、政法委书记、公安局局长加央旦增,县委常委、纪委书记、监委主任索朗次仁,县委常委、组织部部长马小强,县委常委、宣传部长盛九梅等出席活动并担任评委。

三、对口支援和交融交往

6月7日,在长沙市第八医院漆晓坚院长的高度重视和积极推动下,在长沙市第八医院副院长黄树明和县卫生服务中心长沙市第八医院2022世界杯国际买球干部、创甲办副主任罗春副教授的协调下,长沙市第八医院向贡嘎县捐赠医疗物资共计67种,总价值达46715元。

6月8日下午,县委常委、政府副县长何六生赴山南市参加市委书记许成仓主持召开的山南市2022世界杯国际买球工作汇报会,何六生代表长沙市第八批2022世界杯国际买球工作队汇报了贡嘎县对口2022世界杯国际买球工作情况。

6月11日,以县委书记黄金刚为团长的贡嘎县党政代表团赴湖南长沙市学习考察。长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄亲切接见,并组织召开长沙市对口支援西藏贡嘎县工作座谈会,长沙市委副书记徐宏源主持会议,贡嘎县委书记黄金刚汇报贡嘎县经济社会发展和2022世界杯国际买球工作情况,长沙市领导舒行钢、张宏益出席会议。长沙市委组织部、财政局、卫计委、林业局等市直单位和贡嘎县党政代表团全体成员参加会议。座谈会上,黄金刚代表贡嘎县委、政府及全县干部群众向24年来无私援助贡嘎县的长沙市委、市政府和长沙人民表示衷心感谢。黄金刚说,近年来,贡嘎县呈现出经济社会快速发展、社会和谐稳定、民生持续改善、党建不断加强的良好局面。希望长沙市委、市政府继续在助推经济社会发展和基层组织建设等方面给予大力支持和帮助,帮助建立两地干部人才交往交流和培训培养的长效机制,不断提升贡嘎县干部业务能力和履职本领。长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄对贡嘎县党政代表团来长考察交流、共商2022世界杯国际买球大计表示欢迎,对贡嘎县经济快速发展、社会和谐稳步、民生持续改善等方面取得的骄人成绩表示点赞和祝福。胡忠雄指出,长沙将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实好中央西藏工作历次座谈会精神,进一步加大力度,精准发力,形成合力,坚决完成好对口援建任务。一是加大扶贫合作力度,精准发力,协助贡嘎县打好精准扶贫攻坚战;二是加大人才对口援建力度,根据贡嘎县对专业人才的实际需求,加强短援力量选派;三是加大干部培训工作力度,形成两地人才交往交流和培训培养的长效机制;四是加大资金支持力度,贡嘎县基层政权建设所需部分资金原则同意,由市财政局拿出具体意见建议,为贡嘎实现新发展作出更大贡献。胡忠雄要求,2022世界杯国际买球工作队要进一步强化政治纪律和政治规矩,坚决服从当地党委、政府的工作领导,配合支持做好相关工作,不辜负长沙市委、市政府寄予的厚望。长沙市委副书记徐宏源表示,长沙将从人力、物力、财力、技术等多方面加大援助支持力度,努力帮助贡嘎在打赢脱贫攻坚战中走在前列,在办好“两件大事”上走在前列,在实现“四个确保”上走在前列,在深化对口援助、完善机制上走在前列,助力贡嘎县如期实现全面建成小康社会目标。11日下午,代表团一行前往长沙市天心区学习考察仰天湖中建小学、金桂社区、有机棚改等方面的成功经验,天心区委书记朱东铁,区领导黄文先、洪孟春等陪同考察。

6月11日至17日,贡嘎县人大常委会由县人大常委会党组副书记、副主任吴克兵,县人大常委会副主任次仁带队组织部分乡(镇)人大主席赴阿里地区普兰县、噶尔县、日土县学习借鉴先进经验和做法。学习考察期间,人大主席们先后学习考察了普兰县巴嘎乡岗莎村牦牛运输服务中心、普兰县普兰镇赤德村人大代表小组工作开展情况、普兰县人大常委会工作先进经验和主要做法、噶尔县藏布居委会“人大代表小组”工作、噶尔县昆莎乡人大工作先进经验和做法、噶尔县昆莎乡农牧科技示范园、康乐居委会易地扶贫搬迁建设、噶尔县人大常委会工作先进经验和主要做法、日土县日松乡甲岗村“人大代表小组”工作开展情况。

6月13日,那曲市双湖县委副书记、县长、产业扶贫组组长张建华一行莅临贡嘎县岗堆镇森布日调研高海拔生态搬迁地扶贫产业项目,贡嘎县政府副县长晋美陪同调研。

6月14日,由县委常委、统战部部长次仁顿珠带队,组织各寺管会文秘专职人员、新任的三个寺管会书记以及统战、民宗、宗教干部共23人,前往桑耶、昌珠、日吾德庆三个寺管会实地观摩学习“党建”、“党风廉政”“社会综合治理”“四讲四爱”和常规工作等方面优秀做法和成功经验。

6月18日,县委常委、政府副县长何六生率县住建、质监等部门负责人前往岗堆镇森布日村和东拉乡东拉村就两个2022世界杯国际买球项目(森布日小康示范村和东拉村人畜饮水工程)开工划线,对项目优化设计提出具体意见建议。

6月26日,政府副县长晋美前往拉萨与那曲市产业扶贫组召开碰头会,就杂交构树试种和矮化苹果种植配套产业相关事宜交流了意见。

6月30日晚,县委常委、政府副县长何六生赴山南市政府201会议室参加湖南省党政代表团赴藏考察协调会。

四、政府工作动态

6月1日,贡嘎县九所小学开展“唱响忠诚核心最强音”暨“走进新时代引领新风尚”庆“六一”儿童节活动。

6月1日,县人工影响天气办公室组织人影技术人员在江塘镇保吾村作业点举办了作业人员人影安全生产、技能操作培训。

6月1日,多吉扎寺管委会召开“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲培训会议,全体干部和僧尼共计48人参加培训。

6月4日,吉雄镇“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲小组深入红星社区开展宣讲活动。

6月5日上午,贡嘎县影剧院进行“农网专职”人员招录考试和面试,参加招录考试共15名高校毕业生,其中5名贫困户。

6月5日,昌果乡举办易地搬迁以工代训农牧民培训班。

6月5日,克西乡开展“迎接环保日、我们在行动”活动。

6月6日,县政协召开了政协贡嘎县二届委员会第12次主席会议。

6月6日,克西乡秀吾村组织贫困户家庭召开明白人感党恩专题培训会。

6月6日,县人社局在昌果乡开展60岁享受养老金待遇人员资格认证工作。

6月6日,县交运局组织召开岗堆镇、吉雄镇八条农村公路项目第一次工地例会和设计交底、图纸审查会议。

6月7日晚,县公安局扫黑办联合治安大队、县城警务站、吉雄镇派出所开展打击赌博集中行动。

6月8日,县安监局深入克西乡、朗杰学乡、杰德秀镇对散装成品油审批情况进行了全面监督检查。

6月8日至11日,山南市安委会、安监局联合华钰矿业在泽当举行为期4天的全市安全生产知识竞赛。全市32个代表队参加竞赛。经过激烈的初赛和决赛,贡嘎县代表队在全市20个机关单位代表队中勇夺第一名。

6月11日下午,贡嘎县组织召开保密工作专题培训会,并邀请山南市国家保密局局长旦增尼玛作专题辅导授课。

6月11日,杰德秀镇斯麦社区开展“恩从何来、恩向谁报”新旧西藏对比群众性演讲比赛。

6月12日上午,贡嘎县召开宗教领域“两法”暨“遵行四条标准、争做先进僧尼”宣传教育实践活动动员部署暨宣讲员培训会议。

6月12日,昌果乡“四讲四爱”宣讲团深入昌果村开展宣讲活动。

6月13日,县扶贫(农发)办召集相关部门、项目单位和项目区涉及乡镇召开2018年农业综合开发高标准农田建设项目可行性研究报告评审会。

6月14日上午,岗堆镇召开“先进双联户”表彰大会,各寺管会、学校、各村支部书记、主任,“先进双联户”联户长代表等共计40余人参加了会议。

6月14日下午,昌果乡组织各村党支部书记、第一支部书记、驻村工作队队长、党建办成员共计12人召开基层党建工作交流总结会议。

6月14日,杰德秀镇组织3个村(社区)组长、两委班子及干部职工召开《新宪法》暨“七五”普法宣讲会。

6月15日,贡嘎县污染源普查办组织召开第二次全国污染源普查业务培训会,县普查办成员及各乡镇普查员、普查指导员共计28人参加了会议。

6月15日,县安委会组织各成员单位在县城主街道开展安全生产宣传咨询日活动。

6月15日,山南政务信息第25期刊发【县区动态】贡嘎“两江四河”流域造林绿化进展顺利。该项目位于昌果乡昌果村,建设8734.2亩,总投资2817万元。截至目前,种植旱柳、榆树等树苗64.6万株,已全部完成造林任务。贡嘎县晏子青稞食品加工项目建设进展良好。该项目于2017年9月开工建设,一期总投资5800万元,截至目前累计完成投资4500万元,预计7月份试运营,计划带动就业300人。

6月15日,山南政务信息第25期刊发【标题信息】截至目前,贡嘎昌果乡高海拔生态搬迁项目累计完成投资1.25亿元,预计10月底前整体搬迁入住。

6月15日晚,吉琼嘎久拉康管委会召开“四讲四爱”群众教育实践活动暨深入开展“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动动员部署会议。

6月17日,昌果村驻村工作队联合村“两委”班子深入辖区建筑工地开展安全隐患检查。

6月19日,江塘镇开展“不忘初心勇担当,牢记使命促发展,为民服务履职责”主题党日活动。

6月20日,《山南报》报道【贡嘎县开展文艺宣讲活动】,文章称,贡嘎县在东拉乡芝龙小学开展“新时代 幸福西藏人”文艺宣讲活动,以交叉宣讲的方式深化新时代新政策,以文艺惠民的形式唱响新时代最强音。    6月20日,杰德秀镇组织召开联户长做好兵役登记工作部署会议。

6月20日,杰德秀镇果吉村开展“新时代、幸福西藏人”文艺宣讲活动。

6月20日,东拉乡芝龙村组织村两委、驻村队员和农牧民群众集体学唱《四讲四爱》歌曲。

6月21日,东拉乡按照环境卫生整治会议要求,组织500余名群众重点对公路沿线、明渠沟道、裸露垃圾进行地毯式清理,同时维修和扩建垃圾池3处,共清理垃圾点71处,清运126车,清理疏通明渠5.7公里。

6月21日,县脱贫攻坚转移就业组(双业办)组织人员深入朗杰学乡与 “西藏苍穹农业科学研究有限责任公司”协调订单式培训相关事宜,并初步达成培训意向,拟安排建档立卡贫困户148人,培训方在培训后解决建档立卡贫困户60%以上能够长期性灵活就业,并保证培训合格率达到80%,签订劳动合同50%,劳务协议60%。

6月21日,县脱贫攻坚生态补偿组联合西藏银行深入杰德秀果吉村、岗堆镇乃萨村、普雄村、多丁村开展贡嘎县中心苗圃带动贫困户合作协议前期准备工作。

6月21日,山南政务信息第27期刊发【标题信息】1-5月,贡嘎完成税收收入4778万元,同比增长92%。

6月22日,县总工会组织开展以“携手节能低碳,共建碧水蓝天”为主题的2018年节能宣传周和低碳日宣传活动。

6月22日,东拉乡开展片区综合宣传月暨“四讲四爱”宣讲活动。

6月22日,东拉乡组织干部职工学习微山南官方评论文章暨“四讲四爱”歌曲学唱活动。

6月22日下午,县公安局党总支组织民警集中观看电影《厉害了我的国》。

6月23日至25日(藏历5月10日至12日),德庆曲果寺顺利完成藏历五月十日“跳神舞”宗教活动。

6月23日(藏历5月10日),多吉扎寺顺利完成一年一度的“次久”宗教活动。

6月25日,克西乡开展“恩从何来、恩向何报”新旧西藏对比群众性演讲比赛。

6月26日,克西乡组织开展“6月综治宣传周”活动。

6月27日,县农牧局深入岗堆镇召开2018年基层农技推广体系种植业培训会。

6月27日,团县委组织全县2所中学和9所中心学校部分学生代表共计58人赴西藏未成年犯管教所开展“远离犯罪、健康成长”为主题的警示教育活动。

6月28日上午,县妇联联合县卫计委、县妇幼保健站在县卫计委院内举行贫困母亲“两癌”救助金发放仪式。

6月28日下午,贡嘎县召开2018年上半年寺管会党支部书记抓党建工作述职暨党建培训会议。全县13个寺管会(特派机构)党支部负责人,县统战部、民宗局、宗教办班子成员参加会议。

6月,县“四讲四爱”活动办将《贡嘎县“四讲四爱”活动月报》第一期刊号向广大干部群众进行发放,共印发300余份。

6月,贡嘎县各乡(镇)、各部门开展形式多样的活动庆祝建党97周年。

6月,贡嘎县各乡镇积极开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”大学习活动。

6月,县人社局完成2018年城乡居民基本养老保险第二季度养老金发放工作。

6月,吉雄镇“扫黄打非”领导小组办公室组织十名双联户户长,积极开展了“扫黄打非”骑行小分队宣讲活动。

6月,县司法局(普法办)投资4万元将县城人口密集区域桑吉路打造为“法治文化一条街”,共设立法治广告牌20个,宣传版面20幅。

扫一扫在手机打开当前页