2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>走进贡嘎>2022世界杯国际买球工作 > 2022世界杯国际买球项目

长沙市第八批2022世界杯国际买球项目正式开工建设

2019-01-11 11:27:00 来源:贡嘎县受援办

3月15日,贡嘎县委常委、副县长、长沙市第八批2022世界杯国际买球工作队副领队何六生组织召开了长沙市第八批2022世界杯国际买球项目——贡嘎县岗堆镇多丁村、吉纳村、托嘎村、江塘镇岗巴村、东拉乡玉曲村基层组织阵地建设项目开工、放线现场调度会议。县人大副主任、岗堆镇书记夏卫忠以及县委组织部、县住建局(县受援办)、县环保局、县国土局、岗堆镇、江塘镇、东拉乡以及项目相关村部领导同项目设计、施工、监理单位共同参加了此次会议。

在各项目现场,何六生副县长要求设计单位根据项目设计图纸与施工单位、监理单位以及各相关村部共同确认、核准项目建设范围和内容,对各项目建设所涉及的老旧房屋拆除、路灯电杆迁移、施工水电接入、项目手续完善等问题进行了详细了解,现场逐一调度,并指出:该工程作为首个开工的长沙市第八批2022世界杯国际买球项目,各部门、乡镇、村部以及设计、监理单位应高度重视,相互支持配合形成合力。施工单位应严格按照相关要求积极做好准备工作,完善手续,确保按时进场施工,确保项目建设质量、安全和效率,努力把首批2022世界杯国际买球项目建成精品工程、样板工程,惠及当地百姓。

山南市政协副主席、发改委党组书记、驻县维稳督导组王霞对2022世界杯国际买球项目高度重视,当日率市督导组赴岗堆镇吉纳村项目现场实地指导。王霞主席在听取项目基本情况汇报后,对项目的建设工作提出了明确要求:一是项目建设应确保“三通一平”,各相关部门和单位应不定期深入工地指导建设,二是项目应严格做好外来流动人员的登记工作。

090111.png

何六生副县长、夏卫忠副主任陪同王霞主席督导项目建设现场


090111-1.png

东拉乡玉曲村基层组织阵地建设项目现场



扫一扫在手机打开当前页