2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>走进贡嘎>2022世界杯国际买球工作 > 2022世界杯国际买球新闻

情满高原 长贡友谊再谱新篇 长沙市嘤鸣直捐援助我县物资

2019-01-11 11:16:00 来源:贡嘎县受援办

2018年4月4日,长沙市公益组织嘤鸣直捐的发起人之一唐林来到我县,为我县在校学生捐赠了价值20万元的学生旅游鞋2400双,并在教体局举行了捐赠仪式。贡嘎县委常务副书记、长沙市第八批2022世界杯国际买球工作队领队洪健、县人民政府副县长魏霞参加仪式。

在捐赠仪式上,县委副书记洪健首先代表县委政府表达了对长沙人民、嘤鸣直捐公益组织关心支持我县教育事业发展以及长沙市对口2022世界杯国际买球工作的感谢,对嘤鸣直捐发起人唐林老师的到来表示了热烈欢迎。唐林代表嘤鸣直捐组织,表达了对高原教育、贡嘎教育的关注及对孩子们的关心关爱之情,并细数了与贡嘎、与教育事业的深厚感情,他表示,将保持对贡嘎教育及贡嘎孩子们的关注,使孩子们茁壮、快乐成长。魏霞副县长代表县委、政府致辞,回顾了长沙帮助贡嘎教育发展历程、长沙人民对贡嘎孩子们的关心关爱,表示县委政府将继续加大教育投入、优先发展教育事业,祝愿长贡两地的友谊之花繁花似锦、常开不败。教体局巴桑旺堆局长表示,将把各界组织对教育的帮扶帮助化于感动、付诸行动,承关怀而奋起,化帮扶为力量,为孩子们营造更好的学习生活环境,推动教育事业持续健康发展,向关心、支持教育的社会各界人士交一份满意的答卷

洪健副书记指出,贡嘎发展离不开教育,教育发展离不开各界人士的共同关注,县委政府一直高度重视教育发展,2022世界杯国际买球干部也一直高度重视教育2022世界杯国际买球工作,尽管在长沙对口援建多年的促进下,教育水平有了较大提升,但教育发展相较于内地城市仍有较大差距。他表示,长沙市第八批2022世界杯国际买球工作队将一如既往地做好沟通协调工作,进一步加大长沙市对口2022世界杯国际买球的广度何深度,同时呼吁更多的社会组织、志士仁人投入到支援西藏、支援贡嘎教育发展的洪流中,通过资金物资注入、软件及能力提升培训等途径,形成推动教育发展的合力,使我县教育事业再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页