2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录
索引号: 000014349/2019-00001
文号: 第1期
发布机构: 贡嘎县交通运输局
主题分类: 工业交通
组配分类: 社会服务
发文日期: 2019-01-22 05:54

贡嘎县交运局顺利完成全县道路除雪保通工作

时间: 2019-01-22

2018年12月17日以来我县普降大雪,为认真贯彻落实县委、县政府关于认真做好抗雪灾工作专题会议精神和主要领导指示精神,县交运局高度重视,立即启动公路雪灾保通应急预案,并成立了有关领导小组,及时应对公路及运输突发事件,控制、减轻和消除交通安全隐患,规范应急救援行动,有效预防和减少了安全事故的发生,维护了人民群众生命财产安全和社会稳定。

1.png

2018年12月18日,我县农村公路均已不同程度发生积雪和路面结冰情况,存在较大安全隐患。上午,我局第一时间电话询问8个乡镇,了解各乡镇雪情及道路路况,并通知各乡镇抓好辖区内道路交通安全监管,有需要保通路段及时通知县交运局。下午,副局长尼玛次仁带队对全县重点公路雪灾情况进行实地查看,并联合交警等部门对加若拉山路段和岗巴拉山路段实行了临时交通管制。19日,降雪停止后,我局通知8个乡镇,要求以各乡镇为单位,组织发动群众,调派机械设备等全面开展农村公路除雪保通工作,同时县交运局加强路面巡查,开展了道路交通安全隐患排查工作,保证了全县道路的安全通畅。

5.png

此次2018年12月17日至12月27日开展除雪保通工作,我县8个乡镇、36个行政村共计出动群众5423人次、装载机19台、铲雪车1台、挖掘机2台、拖拉机36辆,铲雪近273820.5立方米,投入资金540580元,圆满完成了我县8个乡镇36个行政村的道路除雪保通工作。

扫一扫在手机打开当前页