2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录
索引号: 000014349/2019-00006
文号:
发布机构: 贡嘎县民政局
主题分类: 民政扶贫
组配分类: 社会服务
发文日期: 2019-03-06 05:32

践行雷锋精神  争当先进模范

时间: 2019-03-06

34日根据县委、县委宣传部“践行雷锋精神、争做先进模范”的文件精神,我院特困人员集中供养中心所有工作人员利用一天的时间、自发组织,不怕苦、不怕累、不怕脏的工作精神,对我县部分环境卫生脏、乱、差现象进行了大扫除整治活动。为营造更加干净、整洁、生活环境,供养中心所有工作人员利用一上午的时间对斯麦村附近清除白色垃圾,中午吃完饭,连忙赶到县城,对城内的公共公厕、公共停车场进行了大扫除、通过大家的齐心努力,辛勤付出,我县变革更加美丽。

本次学雷锋活动、不仅对工作人员受到了雷锋精神的洗礼、增强了奉献自己、关爱他人的意识、而且帮助广大人民群众树立了正确的劳动观、价值观、使集中工作人员认识到为他人服务是光荣、同时,工作人员用自己的实际行动告诉人们;我们需要雷锋精神、学习雷锋精神永无止境,爱护家园、营造健康家园是我们责无旁贷的任务。此次活动得到了广大干部群众的一致好评,我们也有决心今后更好的关注环保、加入环保,为贡嘎的美好环境添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页