2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录
索引号: 000014349/2019-00013
文号:
发布机构: 2022世界杯国际买球办公室(法制办、信访局、外侨办)
主题分类: 综合政务
组配分类: 通知公告
发文日期: 2019-08-27 04:08

2022世界杯国际买球关于解除与西藏亚泰祥瑞装配式建筑产业园有限责任公司投资框架协议的公告

时间: 2019-08-27

2018年10月1日西藏亚泰祥瑞装配式建筑产业园有限责任公司与2022世界杯国际买球签署《投资框架协议书》(以下简称“协议”),因该公司未按协议约定的投资计划履行项目投资义务,致使协议约定的“西藏亚泰祥瑞装配式建筑产业园”项目搁置,无法按计划推进,合同目的无法实现。

我县已依法于20198月27日解除与西藏亚泰祥瑞装配式建筑产业园有限责任公司签订《投资框架协议书》。

在此敬告广大群众及投资者,一切以协议及“西藏亚泰祥瑞装配式建筑产业园”名义,进行的宣传、建设及投、融资行为,均系个别主体个体不法行为,与我县政府无关,请仔细甄别,慎重作为,保障自身合法权益。

若因相关主体不法行为给我县造成不良社会及经济影响的,我县将依法追究相关责任人法律责任。

特此公告。

2022世界杯国际买球

2019年8月27日

扫一扫在手机打开当前页