2022世界杯国际买球-官方平台

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录
索引号: 000014349/2020-00008
文号:
发布机构: 2022世界杯国际买球办公室(法制办、信访局、外侨办)
主题分类: 工业交通;综合政务
组配分类: 通知公告
发文日期: 2020-06-24 04:50

拉贡机场高速区间测速恢复使用

时间: 2020-06-24

前段时间,拉萨市公安局交警支队发布两条交通管制信息:因G4218线拉贡机场高速公路柳梧至两桥一隧段实施路面大中修工程,拉萨市公安局交警支队于2020年3月26日至2020年7月30日对G4218线拉贡机场高速公路柳梧至两桥一隧段实行交通管制;因G349拉萨贡嘎国际机场快速路工程施工,拉萨市公安局交警支队空港大队于2020年4月15日至2021年4月15日对G4218线拉贡高速公路雅江特大桥互通段实行交通管制。

日前,记者从拉萨市公安局交警支队了解到,为进一步保障广大群众的生命财产安全,严厉打击高等级公路上违法停车、超速等交通违法行为,有效遏制交通事故的发生,G4218高等级公路拉萨段(拉贡机场高速)的区间测速设备已恢复使用。

为确保高等级公路上安全行驶,拉萨交警提醒广大交通参与者:G4218高等级公路拉萨段全程禁止黄牌货车、危化品车辆、拖拉机、摩托车、自行车上高等级公路行驶;在非紧急情况下禁止任何车辆不得在紧急停车带停车;严禁长时间占用超车道;G4218高等级公路拉萨段内共有三个服务区可提供加油服务,请广大驾驶人在上高等级公路前检查好车辆燃油情况。

同时,拉萨交警提醒广大驾驶人严格遵守交通法律法规,安全文明出行。

扫一扫在手机打开当前页